ПАТОЛОГ

Данный форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным форумом главного внештатного специалиста патологоанатома Минздрава России.

Форум является сугубо общественной инициативой, не подконтрольной никому из должностных лиц, а также никакому административному или общественному органу.

Форум НЕ ОБЛАДАЕТ статусом официального органа, НЕ УПОЛНОМОЧЕН отражать позицию главного внештатного специалиста патологоанатома Минздрава России или коллективную позицию рабочей группы при главном внештатном специалисте патологоанатоме Минздрава России, или профильной комиссии по специальности "патологическая анатомия" экспертного совета Минздрава России.

Ни один из пользователей форума НЕ МОЖЕТ выступать на его страницах от имени главного внештатного специалиста патологоанатома Минздрава России, или позиционировать свое личное мнение как коллективное мнение рабочей группы при главном внештатном специалисте патологоанатоме Минздрава России, или профильной комиссии по специальности "патологическая анатомия" экспертного совета Минздрава России.
ПАТОЛОГ

Независимая общественная инициатива по профессиональному обсуждению актуальных вопросов организации патолого-анатомической службы.


    консультация

    Поделиться

    yulia12

    Город : москва
    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2016-05-17

    консультация

    Сообщение автор yulia12 в 2016-05-17, 20:07

    Здравствуйте, у меня 23 неделя беременности. В воскресенье умер дядя, я ездила попрощаться. Как раз до меня к нему приезжал патологоонатом, обработал его формалином и выпустил газы из кишечника. В помещении я находилась минут 30.Был запах. Когда вернулась домой через 9 часов начались рези внизу живота и рвота. Могла ли я отравиться парами? Каковы последствия для ребенка?

      Текущее время 2017-10-20, 04:56